Logo Wahidin Scouting Games 2014

Di bawah ini adalah logo kegiatan Wahidin Scouting Games 2014


07.47 | 0 comments | Read More

sekelumit pengetetahuan tentang DPR - MPR

ini saya repost nih dapet copas dari kaskus
gada maksud apa2 cuma pengen temen2 semua tahu tentang DPR-MPR

cekidot gan







10.09 | 0 comments | Read More

RISNATATI

Kumpulan foto-foto Risnatati istriku tercinta tercantik ter ter ter...

soalnya pernah protes, kok di blog abi cuma ada foto dd, gada foto uminya
ini nih sayang>>>

























09.54 | 0 comments | Read More

foto Andi Dermawan nampang

numpang narsis ah...
pajang foto-foto
biar pas search Andi Dermawan muncul banyak foto-foto guwee
heheh :)

 yang tengah emang paling ganteng
 waktu lg jadi guru SD Al Irsyad Cirebon
 foto buat ID Card Karyawan Danamon Simpan Pinjam Palimanan
foto Ijazah S1 nih, buru2 fotonya juga, cos harus segera dikumplkan

nampang motor barunya om ozan DSP Supply Chain Palimanan

sama nyonya jalan2 di bukit paninjauan (dia lg hamil gede tuh)

di watu belah, minum es kelapa & empal gentong

sama kaya di atas

hehehe, jadi juara 2 lomba balap karung ABC di balai Desa kaliwulu + dapet kipas angin
harusnya bisa juara 1 tp itu tuh curang kang paling kanan

@ tea house grage mall

di mushalla stasiun gambir, mau pulang dari PT jalatama (penipu)
katanya entry data, ga taunya marketing forex, halah

fasya cantik waktu masih umur sebulanan

blajar gendong, masih takut makanya pake bantal tuh kepalanya fasya

nampang pake ID DSP sebelum brangkat gawe

lagi stress ditinggal nyonya pas dia ke SMI, @ mom house

olah raga pagii

mirip kan? emang anak guwee kalee

nampang di kantor pake kaos DSP plus senyum lebaar habis pemotretan team

inazuma mantap

09.38 | 0 comments | Read More